Solução de problemas para Amostras instantâneas

Saltar para

As Amostras instantâneas permitem que você obtenha amostras de livros diretamente da página de detalhes do item, na kobo.com, sem precisar salvar a amostra na Biblioteca.

Recomendamos que você atualize seu navegador ou sistema operacional para a versão mais recente. Neste momento, as Amostras instantâneas estão ativamente compatíveis com:

• Internet Explorer 10 ou mais recente
    • Safari 6.1 ou mais recente
    • iOS 8
    • Google Chrome
    • Firefox (apenas para Web)
    Se você estiver navegando na loja da Kobo original Kobo Arc, poderá ver as Amostras instantâneas no Google Chrome, mas não no navegador integrado.

Os usuários de Mac e PC que não tiverem a versão mais recente do navegador ou sistema operacional, também poderão baixar o Google Chrome para ver as Amostras instantâneas.

Se você ainda não conseguir ver as Amostras instantâneas, selecione Salvar amostra,na página do item do livro. Você encontrará a amostra salva no aplicativo Kobo, em seu smartphone ou tablet.