Como visualizar o Adobe Flash em seu tablet Kobo

Saltar para

Seu Kobo Arc não é compatível com o Adobe Flash Player porque a Adobe não possui compatibilidade com o sistema operacional Android usado em seu Kobo Arc.

Seu Kobo Arc usa a plataforma Android 4.1 (Jelly Bean), e a Adobe decidiu não ter compatibilidade do Flash para o Jelly Bean. A Adobe mudou para o HTML5, que conta com alternativas para dar respaldo a animações, vídeos e interatividade. Isso quer dizer que algumas páginas ou aplicativos podem parar de funcionar de forma inesperada ou podem ficar muito lentos. Caso você se depare com um desses problemas ao usar seu Kobo Arc, entre em contato com o desenvolvedor da página ou do aplicativo para obter suporte.

• Em dezembro de 2011, a Adobe lançou o Flash Player 11.1, que era compatível com o Ice Cream Sandwich. No entanto, esta versão já não está mais no mercado. Alguns dispositivos antigos ainda podem ter o Flash Player 11.1 instalado.
    • Há soluções alternativas que possibilitam a instalação do Adobe Flash Player 11.1 em seu Kobo Arc. No entanto, nós não as recomendamos, já que a Adobe não oferece mais atualizações de segurança ou estabilidade para esta versão.