Solução de problemas com livros que estão faltando no Kobo Desktop

Saltar para

Como sair e entrar novamente no Kobo Desktop

Se você receber uma mensagem de erro sobre um livro no Kobo Desktop - por exemplo, que o conteúdo está bloqueado - você geralmente será capaz de resolver o problema ao sair da conta e acessando-a novamente.

1. Abra o Kobo Desktop.
    2. Clique no ícone Opçoes de usuário na parte superior do aplicativo.
    3. Clique em Sair.
    4. Clique em Sim.
    5. Clique em Entrar no canto superior direito do aplicativo.
    6. Digite os dados da sua conta Kobo.
    7. Toque em Continuar.

Como desinstalar e reinstalar o Kobo Desktop

Se você tiver problemas com o Kobo Desktop, tente reinstalá-lo.

1. Como desinstalar o Kobo Desktop.
    2. Reinicie seu computador.
    3. Visite www.kobosetup.com e siga as instruções para reinstalar o Kobo Desktop.
    4. Inicie o Kobo Desktop.

Como restaurar os livros Kobo que não aparecem na kobo.com

Marcar os livros na seção Comprados em Minha biblioteca na kobo.com pode restaurar os livros Kobo que estão faltando. Depois de colocar um marcador no livro, basta sincronizar o dispositivo ou aplicativo e o livro aparecerá em sua biblioteca.

1. Acesse kobo.com
    2. Dependendo do que você vê, entre em sua conta com uma das opções abaixo:
      • Clique em Ícone Perfil na parte superior direita da página, depois clique em Entrar.
      • Clique em Ícone Menu na parte superior esquerda da página, clique em Ícone Perfil e Entrar.
    3. Abra a biblioteca com uma dessas opções, dependendo do que você vê:
      • Clique no ícone Perfil na parte superior direita da página, em seguida clique em Minha biblioteca.
      • Clique no ícone Menu na parte superior esquerda da página, clique no ícone Perfil , em seguida em Minha biblioteca.
    4. Clique em Comprados.
    5. Selecione a caixa de seleção ao lado dos livros que deseja restaurar.
    6. Clique em Marcar. Uma mensagem de confirmação será exibida.
    7. Clique em Sim.
    8. Sincronize seu eReader, tablet ou aplicativo Kobo. O livro aparecerá em sua Biblioteca Kobo.