A solução de problemas configura e atualiza problemas no seu tablet Kobo.

Saltar para

Se você tiver problemas de configuração ou atualização com o seu Kobo Arc 7, Kobo Arc 7HD, ou Kobo Arc 10HD, eles poderão ser resolvidos de várias formas simples.

Por exemplo, se você tiver uma conexão DSL com uma velocidade de aproximadamente 20 Mbps, a atualização pode levar até 20 minutos para baixar. Se você estiver numa rede de alta velocidade, o download deve levar 10 minutos ou menos.

Caso você se depare com uma mensagem de erro, a maioria dos problemas que acontecem durante este download pode ser corrigida com a simples repetição do procedimento de download. Os problemas mais comuns são:

Tente carregar novamente. Erro n. 5- o arquivo de atualização estava corrupto quando foi enviado pela rede.

Tente novamente. Erro nº 7 – seu tablet Kobo não conseguiu confirmar a data e a hora do seu local por causa de uma problema de rede.

Para resolver este problema, tente executar as seguintes etapas nesta ordem:
    1. Toque em Voltar e repita a etapa.
    2. Se a repetição do passo não corrigir o problema, empurre o interruptor gradual para a direita e mantenha-o lá durante 15 segundos. Seu tablet Kobo será reiniciado, e o Assistente de configuração é executado desde o começo.
    3. Se você vir Erro nº 7 novamente, reinicie seu tablet Kobo e tente configurar usando uma rede Wi-Fi diferente.

Observação: Algumas firewalls de rede impedem que a conexão exigida confirme a data e a hora do seu local. O único jeito de resolver este problema é usar outra rede.

Tente carregar novamente. Erro nº 1008 – alguma coisa interrompeu o download e não é possível retomar desse ponto.

Se você tentar baixar a atualização várias vezes e continuar vendo a mesma mensagem de erro, o Kobo pode ter identificado um problema e está atualmente tentando corrigi-lo. Acesse a seção Ajuda do site Kobo em kobo.com/help para ver detalhes e atualizações.

Observação: Há várias razões para que sua rede esteja mais lenta ou mais rápida do que o esperado, inclusive a hora do dia em que você complete a configuração, se outros na sua casa estiverem usando a rede e a distância entre sua casa e o núcleo de rede externa.

O que fazer quando você receber uma mensagem de erro de atualização de tablet.

Se você receber a mensagem de erro de atualização de tablet, entre em contato com o Atendimento ao cliente Kobo.