Solução de problemas do Aplicativo Kobo eBooks

Saltar para

Siga as etapas a seguir para solucionar problemas do Aplicativo Kobo eBooks em seu smartphone ou tablet.

1. Feche e reinicie o Aplicativo Kobo eBooks.
    2. Saia e entre de volta em sua conta do Aplicativo Kobo eBooks.
    3. Desligue o seu dispositivo e ligue-o novamente.
    4. Desinstale o Aplicativo Kobo eBooks.
    5. Baixe a versão mais recente do Aplicativo Kobo eBooks.
    6. Sincronize a sua Biblioteca Kobo.
    7. Para smartphones, limpe o cache local.
    8. Consulte o manual do proprietário para obter instruções.

Como sair de sua conta Aplicativo Kobo eBooks em seu dispositivo Android

Se compartilhar um dispositivo Android com outra pessoa e ela tiver sua própria conta e biblioteca Kobo, você deverá sair de sua conta da Aplicativo Kobo eBooks para deixá-la entrar e usar sua própria biblioteca.

1. Toque no ícone Menu , na parte superior da tela.
    2. Toque em Configurações.
    3. Toque em Fazer logout do Kobo.

Você será desconectado.

Observação: Quando sair de sua conta do Aplicativo Kobo eBooks, você perderá todas as suas configurações pessoais e deverá baixar novamente seus livros na próxima vez que entrar.

Como entrar e sair de sua conta do Aplicativo Kobo eBooks em seu dispositivo Android

Veja como entrar novamente em sua conta Aplicativo Kobo eBooks.

1. Abra a página Todos os aplicativos no seu smartphone ou tablet.
    2. Toque no ícone Aplicativo Kobo eBooks.
    3. Toque em Fazer login.
    4. Insira o seu e-mail e a sua senha. Toque em Esqueceu a senha? se você esqueceu sua senha e siga as instruções.
    5. Toque em Continuar.

Baixar novamente um livro ou revista

Se vir a seta de download na capa de um livro ou revista que você deseja ler, significa que não foi baixado(a) no seu dispositivo.

Quando você tocar no ícone Download, ele deve se tornar um ícone Progressão do download.

Se você tem uma boa conexão de internet e mesmo assim não consegue baixar ou abrir um livro ou revista, ou se não consegue abrir um capítulo ou artigo, ou virar a página, conclua as etapas abaixo.

1. Toque no ícone Aplicativo Kobo eBooks.
    2. Toque no ícone Menu , na parte superior da tela.
    3. Toque em Todos os itens.
    4. Toque em Livros ou Revistas, dependendo do item que deseja baixar.
    5. Mantenha pressionada a capa do livro ou revista que está causando o problema.
    6. Toque em Remover.
    7. Selecione Este dispositivo.Nota: Se a opção Deste dispositivo não for exibida, significa que o livro ou a revista não foram baixados. Você precisa baixar um livro ou revista para lê-lo.
    8. Toque em Remover.
    9. Toque na capa do livro ou revista para baixá-los novamente.

Como limpar dados e reiniciar o Aplicativo Kobo eBooks

Quando você limpar dados do Aplicativo Kobo eBooks para Android, isso forçará a ressincronização do aplicativo e de sua biblioteca Kobo.

Muitas vezes, limpar dados de aplicativos irá corrigir quaisquer problemas com livros e revistas no Aplicativo Kobo eBooks. Se estiver usando um telefone ou tablet que se conecte a uma rede 2G ou 3G, você pode preferir mudar para uma rede Wi-Fi antes de baixar novamente sua Biblioteca ou algum livro ou revista grande.

1. Abra as configurações de seu dispositivo.
    2. Em Dispositivo, toque em Aplicativos.
    3. Toque no ícone Aplicativo Kobo eBooks. As opções para o Aplicativo Kobo eBooks serão exibidas.
    4. Toque em Forçar interrupção.
    5. Toque em OK.
    6. Toque em Limpar dados.
    7. Toque em OK.
    8. Abra a página Todos os aplicativos no seu smartphone ou tablet.
    9. Toque no ícone Aplicativo Kobo eBooks.
      O Aplicativo Kobo eBooks e sua biblioteca Kobo serão ressincronizados.