Como solucionar problemas com sua biblioteca no Aplicativo Kobo eBooks em seu dispositivo Android

Saltar para

Como solucionar problemas com livros que não abrem ou não são exibidos no aplicativo Livros da Kobo para Android

Caso não consiga abrir um livro que foi baixado ou o texto esteja corrompido, geralmente o problema pode ser resolvido saindo do aplicativo Livros da Kobo e entrando novamente. Também é possível tentar tal procedimento caso o indicador Carregando... seja exibido por mais de 60 segundos.

Siga as etapas abaixo para sair e entrar novamente no aplicativo Livros da Kobo para Android.
    1. Toque no ícone Menu , na parte superior da tela.
    2. Toque em Configurações.
    3. Toque em Fazer logout do Kobo.
    4. Toque em Continuar quando a caixa de diálogo aparecer.
    5. Abra a página Todos os aplicativos no seu smartphone ou tablet.
    6. Toque no ícone do aplicativo Livros da Kobo.
    7. Toque em Fazer login.
    8. Insira o seu e-mail e a sua senha.Toque em Esqueceu a senha? caso tenha esquecido sua senha e siga as instruções.
    9. Toque em Continuar.

Baixar novamente um livro ou revista

Se vir a seta de download na capa de um livro ou revista que você deseja ler, significa que não foi baixado(a) no seu dispositivo.

Quando você tocar no ícone Download, ele deve se tornar um ícone Progressão do download.

Se você tem uma boa conexão de internet e mesmo assim não consegue baixar ou abrir um livro ou revista, ou se não consegue abrir um capítulo ou artigo, ou virar a página, conclua as etapas abaixo.

1. Toque no ícone Aplicativo Kobo eBooks.
    2. Toque no ícone Menu , na parte superior da tela.
    3. Toque em Todos os itens.
    4. Toque em Livros ou Revistas, dependendo do item que deseja baixar.
    5. Mantenha pressionada a capa do livro ou revista que está causando o problema.
    6. Toque em Remover.
    7. Selecione Este dispositivo.Nota: Se a opção Deste dispositivo não for exibida, significa que o livro ou a revista não foram baixados. Você precisa baixar um livro ou revista para lê-lo.
    8. Toque em Remover.
    9. Toque na capa do livro ou revista para baixá-los novamente.

Como limpar dados e reiniciar o Aplicativo Kobo eBooks

Quando você limpar dados do Aplicativo Kobo eBooks para Android, isso forçará a ressincronização do aplicativo e de sua biblioteca Kobo.

Muitas vezes, limpar dados de aplicativos irá corrigir quaisquer problemas com livros e revistas no Aplicativo Kobo eBooks. Se estiver usando um telefone ou tablet que se conecte a uma rede 2G ou 3G, você pode preferir mudar para uma rede Wi-Fi antes de baixar novamente sua Biblioteca ou algum livro ou revista grande.

1. Abra as configurações de seu dispositivo.
    2. Em Dispositivo, toque em Aplicativos.
    3. Toque no ícone Aplicativo Kobo eBooks. As opções para o Aplicativo Kobo eBooks serão exibidas.
    4. Toque em Forçar interrupção.
    5. Toque em OK.
    6. Toque em Limpar dados.
    7. Toque em OK.
    8. Abra a página Todos os aplicativos no seu smartphone ou tablet.
    9. Toque no ícone Aplicativo Kobo eBooks.
      O Aplicativo Kobo eBooks e sua biblioteca Kobo serão ressincronizados.

Como restaurar os livros Kobo que não aparecem na kobo.com

Fazendo marcações em livros na seção Comprados de Minha biblioteca em kobo.com, você poderá restaurar os livros Kobo que estão faltando. Após adicionar um marcador ao livro, sincronize o dispositivo ou o Aplicativo Kobo eBooks e o livro que está faltando aparecerá em sua biblioteca.

1. No kobo.com, clique em Fazer login para acessar sua conta.
    2. Insira o nome de usuário e senha.
    3. Clique em Continuar.
    4. Abra os detalhes de sua conta com uma das seguintes opções, dependendo do que você vê:
      • Clique no ícone Perfil , na parte superior direita da página, depois clique em Minha biblioteca.
      • Clique no ícone Menu no lado superior esquerdo da página, clique no ícone Perfil e, então, clique em Minha biblioteca.
    5. Clique em Comprados.
    6. Selecione a caixa de seleção ao lado dos livros que deseja restaurar.
    7. Clique em Marcador.
      Uma mensagem de confirmação será exibida.
    8. Clique em Sim.
    9. Sincronize seu Kobo eReader, Kobo tablet ou Aplicativo Kobo eBooks. O livro aparecerá em sua biblioteca Kobo.