Como solucionar problemas relacionados a livros ausentes

Se tiver comprado um livro na loja da Kobo e não conseguir encontrá-lo em sua Biblioteca Kobo, tente as etapas abaixo.

• Como sincronizar seu eReader, tablet ou aplicativo.
    • Caso você tenha mais de uma conta na Kobo, verifique se a conta em que você entrou em seu dispositivo ou aplicativo é a mesma que usou para comprar o livro em kobo.com.
    • Saia de sua conta e entre nela novamente em seu eReader, tablet ou aplicativo.
    • Remova seu livro e baixe-o novamente.
    • Recupere seu livro em kobo.com.
    • Confirme se o formato do livro comprado é compatível com seu eReader, tablet ou aplicativo.

Como sincronizar sua Biblioteca Kobo

É importante sincronizar regularmente para obter atualizações recentes de softwares e aplicativos, baixar para a biblioteca Kobo os livros comprados recentemente e atualizar os livros com marcadores de página ou anotações feitas durante a leitura em outro dispositivo.

Clique nos links abaixo para obter instruções mais detalhadas sobre como sincronizar seu eReader, tablet ou aplicativo Kobo.

eReaders

Sincronizando seu eReader Kobo

Sincronizando seu Leitor Sony

Tablets Kobo

Sincronizando seu tablet Kobo

Aplicativos Kobo

Sincronizando seu Aplicativo Kobo eBooks para Android

Sincronizando seu Aplicativo Kobo eBooks para Apple

Sincronizando seu Aplicativo Kobo eBooks para Blackberry

Sincronizando seu Aplicativo Kobo eBooks para Windows

Verificando o formato do livro na Loja Kobo

A maioria dos livros à venda no kobo.com tem o formato EPUB e você pode sincronizá-los com seu dispositivo imediatamente após a compra. Há também livros no formato PDF, disponíveis para a venda, que podem ser adicionados ao seu dispositivo.

Identificando o formato de um eBook

A maioria dos eReaders Kobo é compatível com os formatos EPUB, EPUB2, EPUB3, PDF e MOBI. Kobo Original, os dispositivos Kobo sem fio e Kobo Vox não são compatíveis com EPUB3.

Enquanto faz compras em kobo.com, consulte a parte inferior da página de detalhes de um eBook ou de uma revista. Em Detalhes do eBook ou Detalhes da revista, você verá o formato do título próximo às Opções de dowload.

Você geralmente verá imagens em miniaturas dos dispositivos e aplicativos que são compatíveis com seu eBook. Caso você não veja nenhuma miniatura, significa que o eBook está em formato PDF e você deverá adicioná-lo à sua biblioteca manualmente.

Adicionando um livro no formato PDF ao seu Kobo eReader ou tablet.

Se comprou um eBook em formato PDF na Loja Kobo, você poderá adicioná-lo de diversas maneiras à sua biblioteca Kobo ou eReader. Clique aqui para saber como adicionar PDFs usando o Adobe Digital Editions, o computador ou um cartão Micro SD.

Você pode adicionar PDFs de seu computador ao seu tablet Kobo usando um aplicativo de terceiros obtido na loja Google Play (por exemplo, Adobe Acrobat).

Como sair e entrar para recuperar livros comprados que estão faltando

Se seus livros comprados não estão aparecendo na sua Biblioteca Kobo, tente sair da sua conta Kobo e entrar novamente.

Existem formas distintas de sair do Kobo eReader, tablet ou aplicativo. Escolha seu dispositivo ou aplicativo na lista abaixo.

eReaders da Kobo

Saindo de seu Kobo Aura

Saindo de seu Kobo Aura HD

Saindo de seu Kobo Aura H2O

Saindo de seu Kobo Glo

Saindo de seu Kobo Glo HD

Saindo de seu Kobo Touch 2.0

Saindo de seu Kobo Touch

Saindo de seu Kobo Mini

Tablets Kobo

Saindo de seu Kobo Arc (original)

Saindo de seu Kobo Arc 7

Saindo de seu Kobo Arc 7HD

Saindo de seu Kobo Arc 10HD

Saindo de seu Kobo Vox

Aplicativos Kobo

Saindo do aplicativo Kobo para Android

Saindo do Kobo para Apple

Saindo do aplicativo Kobo para Windows

Saindo do aplicativo Kobo para BlackBerry 10