Solução de problemas de arquivos que não abrem

Saltar para

Como utilizar conteúdo não compatível com Android

Existem alguns tipos de conteúdo que não são compatíveis com Android ou que precisam ser convertidos para serem utilizados no Kobo Arc 7, Kobo Arc 7HD ou Kobo Arc 10HD.

Os tipos de conteúdo que não são compatíveis com Android incluem faixas de áudio de CDs e arquivos de vídeo no formato AVI. Se você adicionou um arquivo de seu computador ao tablet Kobo e não consegue vê-lo ou abri-lo, ou se encontrou algo na internet e não consegue abrir, recomendamos que faça uma pesquisa no Google Play (ou simplesmente pesquise no Google) para encontrar um aplicativo que converta o tipo de arquivo a ser utilizado no Android 4.2 (Jelly Bean).