Como resolver prpblemas com a sincronização de seu eReader Kobo

Saltar para

Entendendo a Sincronização

É importante sincronizar o seu eReader regularmente para obter atualizações de software recentes, baixar livros recém-adquiridos para a sua Biblioteca e atualizar seus livros com marcadores de página ou anotações que tenha feito enquanto fazia a leitura em outro dispositivo. Se você comprar um livro no site kobo.com, será necessário realizar a sincronização antes de ver o livro em sua Biblioteca do eReader.

Há duas maneiras de sincronizar: usando o Wi-Fi ou conectando seu eReader Kobo ao Kobo Desktop em seu computador.

Após sincronizar, as capas de todos os seus livros e amostras serão exibidas na Biblioteca. Alguns livros terão a palavra Baixar ao lado de seu título, ou o ícone Baixar na capa. Toque na tela para obter o livro em seu eReader.

Como sincronizar o seu eReader Kobo com o Wi-Fi

Antes de sincronizar o eReader, certifique-se de que o Wi-Fi está ativado e de que você está conectado a uma rede.

1. Acesse a tela inicial.
    2. Toque no bloco Sincronizar.
      • Se você estiver na faixa de alcance de uma conexão de rede conhecida, seu eReader se conectará automaticamente a essa rede e iniciará a sincronizaçãoi.
      • Se você não estiver dentro do alcance de uma rede conhecida, seu eReader iniciará o processo de Adição de rede.

Como sincronizar o seu eReader Kobo com Kobo Desktop

Você também pode sincronizar o eReader, conectando-o a um computador com Kobo Desktop. O Kobo Desktop é um software gratuito que permite que você adicione e gerencie livros no eReader. Para sincronizá-lo, é necessário conectar o computador à internet.

Para baixar o Kobo Desktop, visite kobosetup.com.
    1. Conecte seu eReader ao seu computador usando um cabo USB.
    2. Inicie o Kobo Desktop no computador.
    3. Se você ainda não estiver conectado à sua conta Kobo, clique no ícone Perfil , na parte superior da tela, e inicie a sessão.
    4. Clique no ícone Sincronizar . Seu eReader baixará os livros que você comprou recentemente a sua Biblioteca e atualizará seus livros com marcações ou anotações feitas durante a leitura em outro dispositivo.
    5. Clique no botão Ejetar , na parte superior da tela, para desconectar o eReader do computador.

Como sincronizar seu eReader no menu

Se você não encontrar o bloco de sincronização na tela Início, poderá acessá-lo no menu do eReader. Certifique-se de que o Wi-Fi está ativado e de que você está conectado a uma rede.

1. Acesse a tela inicial.
    2. Toque no ícone Menu na parte superior da tela.O painel de Configurações rápidas será exibido.
    3. Toque em Sincronizar