Como solucionar problemas com a bateria do eReader Kobo

Saltar para

Se a bateria do eReader não estiver carregando, tente seguir as etapas abaixo.

• Desligue seu eReader, carregue-o por quatro horas e depois reinicie-o. Observação: Para carregar seu eReader usando seu computador, ligue o computador e conecte o eReader ao mesmo. Se a bateria do eReader estiver totalmente descarregada, ele poderá levar até 15 minutos para responder, após ser ligado na tomada.
    • Utilize uma porta USB diferente em seu computador.
    • Utilize outro cabo micro USB. Você pode substituir seu cabo em qualquer ponto de venda de cabos USB.
    • Tente carregar o eReader com um adaptador de tomada.
    • Se nenhuma das opções acima funcionar, tente uma reconfiguração básica.
    • Se a reconfiguração básica não funcionar, tente uma reconfiguração de fábrica.

Como prolongar a vida útil da bateria do eReader Kobo

Há várias formas de fazer a vida útil da bateria do eReader durar mais:

• Desabilite o Wi-Fi quando não estiver usando a Internet.
    • Altere o tempo que seu eReader Kobo permanece ligado quando você não o estiver usando.
    • Diminua a ComfortLight.