Solução de problemas do aplicativo Kobo para iOS

Saltar para

Sincronizando seu Aplicativo Kobo eBooks para dispositivos Apple

É importante sincronizar regularmente para obter atualizações recentes de software e aplicativos, baixar para o seu eReader Kobo os livros comprados recentemente e atualizar os livros com marcadores de página ou anotações feitas durante a leitura em outro dispositivo.

1. Toque no ícone Aplicativo Kobo eBooks.
    2. Toque na seta Sincronizar na parte superior esquerda da tela. Você pode ver um indicador na forma de uma roda giratória, o que significa que a sua biblioteca está sincronizando.
    Após concluir a sincronização, os novos itens comprados na Loja Kobo aparecerão na sua biblioteca.

Como consertar sua conta da Kobo no seu iOS

Se estiver faltando conteúdo em seu aplicativo Kobo para IOS, tente reparar a sua conta da Kobo.

Antes de começar, assegure-se de que tenha acesso à conexão WiFi de modo que possa fazer novamente o download do seu conteúdo.

1. Na página inicial do aplicativo Kobo, toque em Mais na parte inferior da tela.
    2. Toque em Ajuda.
    3. Toque em Reparar a sua conta.
    4. Toque em Reparar. Se tiver muitos itens, pode demorar um pouco para reparar a sua conta.
    5. Volte para a tela inicial e toque em Livros ou Audiobooks e veja se o item que estava faltando aparece.

Remover um item usando o menu “Gerenciar download”.

Se ainda não for possível encontrar o item em seu aplicativo Kobo, tente removê-lo usando o menu “Gerenciar download”.

Após ter removido o item, você precisará fazer o download dele novamente.

1. Na tela inicial do aplicativo Kobo, toque em Mais na parte inferior da tela.
    2. Toque em Configurações.
    3. Toque em Gerenciar downloads.
    4. Selecione os itens que apresentam problemas.
    5. Toque em Remover download. O conteúdo será removido do aplicativo Kobo em seu dispositivo iOS, mas permanecerá em sua conta da Kobo.
    6. Encontre o item que acabou de remover e toque em sua capa para fazer novamente o download dele.

Excluindo aplicativo Kobo

Se o seu aplicativo Kobo não estiver funcionando corretamente, você pode tentar exclui-lo, e então fazer o download do aplicativo novamente da App Store.

Usar o método abaixo para excluir o aplicativo Kobo do seu dispositivo iOS assegura que todo o conteúdo do aplicativo Kobo seja removido do seu dispositivo. Observação: Esse método é diferente de excluir o aplicativo da sua tela principal usando o método normal (pressionando e mantendo pressionado o aplicativo até que ele se mexa, então tocando em 'X' para removê-lo.)

1. Vá para a tela inicial do iOS.
    2. Toque em Configurações.
    3. Toque em Geral.
    4. Toque em Armazenamento & Uso do iCloud.
    5. Toque em Gerenciar armazenamento.
    6. Toque em Livros da Kobo.
    7. Toque em Excluir aplicativo. Um menu de aviso aparecerá.
    8. Toque em Excluir aplicativo novamente para remover o aplicativo do seu dispositivo.
    9. Faça novamente o download e instale o aplicativo Kobo para iOS.
    Após ter instalado o aplicativo Kobo você precisa assinar o aplicativo usando as suas credenciais do Kobo. Para começar a ler ou a ouvir um item, toque na sua capa para iniciar o download do item.

Encontrando o número da sua versão do iOS

Assegure-se de ter a última versão do iOS; você pode confirmar o número da versão que está instalada em seu smartphone ou tablet da Apple.

Para descobrir o número da sua versão do iOS:

1. Vá para a tela inicial do iOS.
    2. Toque em Configurações.
    3. Toque em Geral.
    4. Toque em Sobre.
    5. Procure pela palavra "Versão". Ao lado dela, está o número da versão. A sua versão do iOS se parecerá com "10.3.3".