Como abrir e ler livros e revistas no tablet Kobo

Saltar para

Ler no tablet Kobo

Você pode ler livros ou revistas de sua biblioteca pessoal, mais amostras, eBooks de livrarias, eBooks comprados em outras lojas e eBooks gratuitos da Internet, utilizando o aplicativo Kobo no Kobo Arc 7, Kobo Arc 7HD, Kobo Arc 10HD ou .

Você pode ler EPUBs e EPUBs avançados com o aplicativo Kobo, mas para ler PDFs em seu tablet Kobo, você terá que baixar um aplicativo desenvolvido para exibir esse tipo de livro ou documento.

Depois de sincronizar o Kobo Arc, você verá todos os livros e revistas que estão atualmente na biblioteca. Se você tiver adicionado EPUBs de sua área de trabalho, poderá importá-los para a biblioteca. É preciso ter a versão mais recente do aplicativo Kobo para ler revistas no Kobo Arc – se você comprou uma revista mas não consegue visualizá-la na biblioteca, sincronize o tablet e baixe as atualizações disponíveis.

A biblioteca fica armazenada no Kobo Cloud – uma área online de armazenamento gratuita e segura. O Kobo Cloud permite que você gerencie quanto do conteúdo da biblioteca será baixado para o dispositivo onde você está lendo, para que você possa gerenciar a memória utilizada em cada dispositivo.

Quando você sincronizar seu tablet Kobo, verá a capa de todos os livros e revistas que estão atualmente em sua biblioteca. Você pode baixar o conteúdo de livros ou revistas, ou de sua biblioteca inteira.

Observações:
    • Nossa seção de revistas eletrônicas não está disponível em todos os países neste momento.
    • EPUBs protegidos por gestão de direitos digitais (DRM, Digital Rights Management) da Adobe não podem ser importados para sua biblioteca - é necessário um aplicativo como o Overdrive Media Console para lê-los em seu tablet Kobo.
    • Quando você importa EPUBs para seu tablet Kobo, eles só ficam disponíveis naquele tablet específico.

Como sincronizar seu tablet Kobo com Wi-Fi

Sinc é a abreviação de sincronizar e significa atualizar seu Kobo Arc 7, Kobo Arc 7HD ou Kobo Arc 10HD com seus livros, revistas, marcadores, artigos do Pocket e informações da conta mais recentes.

Ao sincronizar o tablet, você verá a capa de todos os livros e revistas mais recentes em suas coleções e qualquer artigo do Pocket adicionado recentemente.

Após sincronizar, se você vir o ícone Download na capa de um livro ou revista, significa que seu conteúdo não está no tablet Kobo. Apenas toque na capa para baixar o conteúdo e disponibilizá-lo para leitura.

1. Toque no ícone Início , na parte inferior da tela.
    2. Deslize o dedo da direita para a esquerda até visualizar suas coleções.
    3. Toque em Livros, Quero ler, Revistas ou Artigos do Pocket.
    4. Toque no ícone Sincronizar na parte superior da tela.
    A biblioteca e os artigos do Pocket serão atualizados.

Importar livros do seu computador

Você pode importar livros de seu computador para o Kobo Arc 7, Kobo Arc 7HD ou Kobo Arc 10HD e depois adicioná-los à biblioteca.

Você só pode importar EPUBs sem gestão de direitos digitais (DRM, Digital Rights Management) para seu Kobo Arc 7, Kobo Arc 7HD ou Kobo Arc 10HD. Se você tiver EPUBs Adobe protegidos por DRM, deverá usar um aplicativo como o Overdrive Media Console para poder lê-los em seu tablet. Para obter mais detalhes sobre como adicionar livros do seu computador, clique aqui.

1. Toque no ícone Início , na parte inferior da tela.
    2. Deslize o dedo da direita para a esquerda até visualizar suas coleções.
    3. Toque em Livros. Todos os livros em sua biblioteca são listados.
    4. Toque no ícone Ações na parte superior da tela.
    5. Toque em .
    6. Toque em Importar conteúdo.
    7. Marque a caixa de seleção ao lado do livro que deseja importar.
    8. Toque em Importar selecionados. Uma caixa de diálogo será exibida.
    9. Selecione o que deseja fazer com o original:
      • Toque em Não para manter uma cópia do livro em seu cartão de memória e importar o arquivo.
      • Toque em Sim para excluir a cópia do livro do seu cartão de memória e importar o arquivo.

Como abrir um artigo do Pocket no tablet Kobo

Sua coleção Artigos do Pocket inclui todos os artigos de texto que você salvou em sua conta Pocket enquanto navegava na internet, de um aplicativo ou do e-mail.

Você poderá ver novos artigos na coleção Artigos do Pocket quase imediatamente após adicioná-los. Se demorar muito, você poderá sincronizar o Kobo Arc 7, Kobo Arc 7HD ou Kobo Arc 10HD para ver os novos artigos. Os Artigos do Pocket são baixados para o tablet Kobo para que você possa lê-los mesmo sem estar conectado à uma rede. Por isso, você só pode ler artigos com Visualizar artigo e não encontrará artigos de vídeo em seu tablet Kobo.

Observação: Para obter mais detalhes sobre as formas de adicionar e usar diferentes tipos de conteúdo, visite help.getpocket.com.

1. Toque no ícone Início , na parte inferior da tela.
    2. Deslize o dedo da direita para a esquerda até visualizar suas coleções.
    3. Toque em Artigos do Pocket.
    4. Toque no artigo que deseja ler.