Recuperando itens excluídos para a sua biblioteca

É possível recuperar itens excluídos de seu histórico de compras em kobo.com a fim de restaurá-los para a sua biblioteca.

1. Acesse kobo.com
    2. Entre em sua conta, dependendo do que é exibido em sua tela:
      • Clique em Entrar.
      • Clique no ícone Menu . Clique em Entrar.
    3. Insira o nome de usuário e senha.
    4. Clique em Continuar.
    5. Acesse a página Histórico de compras, dependendo do que você vê:
      • Clique em Minha conta próximo ao ícone Perfil na parte superior direita da página. Clique em Histórico de compras.
      • Clique no ícone Menu na parte superior esquerda da página, depois clique em Minha conta próximo ao ícone Perfil . Clique em Histórico de compras.
    6. Clique no nome do livro que você gostaria de colocar de volta para a sua biblioteca. A página de detalhes do item aparecerá.
    7. Clique em Adicionar à biblioteca.
    8. Sincronize seu eReader ou aplicativo Kobo.