Como soluçionar problemas com livros que estão faltando no Kobo Desktop

Saltar para

Como sair e entrar novamente no Kobo Desktop

Se receber uma mensagem de erro sobre um livro no Kobo Desktop – por exemplo, afirmando que o conteúdo está bloqueado – você poderá resolver o problema saindo da conta e entrando novamente.

1. IniciarKobo Desktop.
    2. Clique no ícone Opções de usuário na parte superior do aplicativo.
    3. Clique em Sair.
    4. Clique em Sim.
    5. Clique em Entrar na parte superior da tela.
    6. Digite os dados de sua conta Kobo.
    7. Clique em Continuar.

Como desinstalar e reinstalar o Kobo Desktop

Se você estiver encontrando problemas com o Kobo Desktop, tente reinstalá-lo.

1. Desinstalar Kobo Desktop
    2. Reinicie seu computador.
    3. Visite www.kobosetup.com e siga as instruções para reinstalar o Kobo Desktop.
    4. IniciarKobo Desktop.

Como restaurar os livros Kobo que não aparecem na kobo.com

Fazendo marcações em livros na seção Comprados de Minha biblioteca em kobo.com, você poderá restaurar os livros Kobo que estão faltando. Após adicionar um marcador ao livro, sincronize o dispositivo ou o Kobo Books app e o livro que está faltando aparecerá em sua biblioteca.

1. No kobo.com, clique em Fazer login para acessar sua conta.
    2. Insira o nome de usuário e senha.
    3. Clique em Continuar.
    4. Abra os detalhes de sua conta com uma das seguintes opções, dependendo do que você vê:
      • Clique no ícone Perfil , na parte superior direita da página, depois clique em Minha biblioteca.
      • Clique no ícone Menu no lado superior esquerdo da página, clique no ícone Perfil e, então, clique em Minha biblioteca.
    5. Clique em Comprados.
    6. Selecione a caixa de seleção ao lado dos livros que deseja restaurar.
    7. Clique em Marcador.
      Uma mensagem de confirmação será exibida.
    8. Clique em Sim.
    9. Sincronize seu Kobo eReader, Kobo tablet ou Kobo Books app. O livro aparecerá em sua biblioteca Kobo.