Como baixar novamente um livro em seu eReader Kobo

Remover um livro e baixá-lo novamente poderá solucionar muitos dos problemas que você pode vir a ter com livros. Você deve ter acesso a uma conexão Wi-Fi estável para poder refazer o download dos livros no seu eReader.

1. Vá para a tela inicial.
    2. Toque em Biblioteca.
    3. Toque em Livros.
    4. Mantenha a capa ou o título do livro pressionado. Uma caixa de diálogo será exibida.
    5. Toque em Remover.
      1. Verifique se a caixa de seleção ao lado de eReader está marcada.
    6. Toque em Remover.
      O livro será removido do seu eReader.
    7. Em sua biblioteca, toque na capa do livro para baixá-lo novamente.

Como sair e entrar novamente em seu eReader

Tente sair do seu eReader e entrar novamente se você está tendo problemas com seus livros.

Sincronize seu eReader antes de continuar, assim, você não perderá as últimas marcações, observações ou marcas de destaque que tiver feito aos seus livros.

1. Vá para a tela inicial.
    2. Toque no ícone Menu , na parte superior da tela.
    3. Toque em Configurações.
    4. Toque em Contas.
    5. Abaixo de Kobo, toque em Fazer logout.
    6. Toque em Fazer logout.
    Depois de sair, você precisará configurar seu eReader. Depois de configurar e entrar no eReader, toque em Sincronizar para adicionar os livros novamente na biblioteca.

Como remover livros de sua conta da Kobo

Excluir um livro de sua conta da Kobo o remove de todos os seus dispositivos Kobo. Você pode restaurar um livro excluído de sua conta quando desejar.

1. Vá para a tela inicial.
    2. Toque em Biblioteca.
    3. Toque em Livros.
    4. Toque e segure na capa ou no título do livro. Uma caixa de diálogo será exibida.
    5. Toque em Remover.
    6. Toque na caixa de seleção ao lado de Conta da Kobo.
    7. Toque em Remover.
    8. Toque no ícone Menu , na parte superior da tela.
    9. Toque em Sincronizar bloco .
    Depois de remover o livro de sua conta da Kobo, será necessário restaurar o livro em Kobo.com.

Como restaurar seu livro em Kobo.com

Após remover o livro de sua conta da Kobo, use seu computador para restaurá-lo em sua biblioteca em Kobo.com e, depois, sincronizar seu eReader.

8. Clique em Sim.
    9. Ligue o eReader.
    10. Vá para a tela inicial.
    11. Toque em Sincronizar bloco .
    O livro será adicionado à sua biblioteca Kobo no eReader.