Como adicionar e remover artigos do Pocket

Como adicionar artigos à conta do Pocket e ao eReader

Antes que você possa adicionar artigos à sua conta do Pocket no navegador, é necessário instalar o suplemento do Pocket em seu navegador. Você também pode instalar o aplicativo Pocket em seu tablet ou smartphone.

Depois de instalar o suplemento do Pocket em seu navegador da web, basta clicar no ícone Pocket no navegador para adicionar qualquer artigo da web à sua lista Artigos do Pocket.

Veja abaixo os links para baixar o suplemento do Pocket para seu navegador da web.
    Você verá os artigos salvos da web no eReader depois de sincronizá-lo.

Como baixar artigos do Pocket em seu eReader Kobo

Como baixar artigos do Pocket em seu eReader Kobo

Toque no bloco Sincronizar , em sua tela inicial, para baixar seus artigos do Pocket.

Como sincronizar os artigos do Pocket que você adicionou recentemente ao seu eReader

O Pocket baixa automaticamente os primeiros 50 artigos não lidos para o seu eReader.

Para acessar os artigos mais recentes do Pocket em seu eReader, é necessário atualizar sua lista Artigos do Pocket.
    1. Vá para a tela inicial.
    2. Toque em Biblioteca.
    3. Toque em Livros.
    4. Toque no ícone Ferramentas na parte inferior da tela.
    5. Toque em Atualizar.

Como baixar todos os artigos do Pocket em seu eReader

Caso esteja indo para algum lugar com conectividade Wi-Fi limitada ou inexistente, você pode optar por baixar todos os seus artigos do Pocket para o seu eReader.

1. Vá para a tela inicial.
    2. Toque em Biblioteca.
    3. Toque em Artigos do Pocket.
    4. Toque no ícone Ferramentas na parte inferior da tela.
    5. Toque em Baixar todos.
    Caso sua conta do Pocket tenha muitos artigos, pode demorar alguns minutos para que o eReader baixe todos eles.

Como remover artigos do Pocket de seu eReader Kobo

É possível remover um artigo do Pocket de seu eReader ou de sua conta Pocket. Ao remover um artigo de sua conta Pocket, ele não será exibido novamente em seu eReader.

1. Vá para a tela inicial.
    2. Toque em Biblioteca.
    3. Toque em Artigos do Pocket.
    4. Mantenha pressionado o artigo que você deseja remover. Um menu será exibido.
    5. Toque em Remover.
    6. Remova o artigo de seu eReader ou conta Pocket:
      • Toque em Remover para remover o artigo do eReader. Você poderá baixar o artigo novamente depois, caso mude de ideia.
      • Toque na caixa de seleção ao lado de conta Pocket. Toque em Remover para remover o artigo do eReader e da conta do Pocket.

Como arquivar artigos do Pocket em seu eReader Kobo

Quando tiver concluído a leitura de um artigo, você poderá enviá-lo para sua lista Arquivar para ler o artigo novamente depois. O arquivamento de seus artigos do Pocket mantém sua lista de artigos do Pocket organizada em seu eReader Kobo.

1. Vá para a tela inicial.
    2. Toque em Biblioteca.
    3. Toque em Artigos do Pocket.
    4. Mantenha pressionado o artigo que você deseja arquivar. Um menu será exibido.
    5. Toque em Arquivar.
    O artigo será transferido para a lista Arquivo.
    Quando um artigo é transferido para a lista Arquivo, é possível acessá-lo tocando em Seção e em Arquivo. Você verá uma lista de todos os seus artigos arquivados.
    Para enviar o artigo de volta para a lista principal de artigos do Pocket, mantenha pressionado um item da lista Arquivo e, depois, toque em Adicionar novamente à lista.

Como usar sua lista de favoritos do Pocket

Caso tenha encontrado alguns artigos que realmente gostou, é possível adicioná-los à sua lista de Favoritos. Isso permite que você acesse rapidamente os artigos que mais gosta de ler e ajudar a manter sua lista principal de artigos organizada.

1. Durante a leitura do artigo do Pocket, toque no centro da tela para exibir o menu Leitura.
    2. Toque em Favorito.
    O artigo será adicionado à sua lista de Favoritos.

Como encontrar sua lista de favoritos do Pocket

Após adicionar um artigo à sua lista Favoritos, você poderá acessá-lo quando desejar no aplicativo Pocket.

3. Toque em Artigos do Pocket.
    4. Toque em Seção, próximo à parte superior da tela.
    5. Toque em Favoritos.