Como ler artigos do Pocket no eReader Kobo

Como adicionar artigos à conta do Pocket e ao eReader

Antes que você possa adicionar artigos à sua conta do Pocket no navegador, é necessário instalar o suplemento do Pocket em seu navegador. Você também pode instalar o aplicativo Pocket em seu tablet ou smartphone.

Depois de instalar o suplemento do Pocket em seu navegador da web, basta clicar no ícone Pocket no navegador para adicionar qualquer artigo da web à sua lista Artigos do Pocket.

Veja abaixo os links para baixar o suplemento do Pocket para seu navegador da web.
    Você verá os artigos salvos da web no eReader depois de sincronizá-lo.

Assim que tiver adicionado artigos ao Pocket a partir do navegador de seu computador, tablet ou smartphone, é possível ler tais artigos em seu eReader.

Observação: Você vai precisar de acesso a uma Conexão Wi-Fi para baixar artigos do Pocket para seu eReader.

1. Vá para a tela inicial.
    2. Toque em Biblioteca.
    3. Toque em Artigos do Pocket.
    4. Toque em um artigo para começar a lê-lo.

Como alterar as opções de fonte e texto no Kobo eReader

Para a maioria dos livros, o eReader oferece vários tamanhos de texto diferentes. Você pode ajustar o tamanho do texto, as fontes, o espaço entre linhas e a justificação, para tornar a leitura mais confortável para seus olhos.

1. Durante a leitura, toque no centro da página para abrir o menu de leitura.
    2. Toque no ícone Texto .
    3. Ajuste as configurações de fonte:
      • Toque no menu suspenso ao lado de Tipo de fonte para selecionar uma das fontes disponíveis na lista.
      • Arraste o controle deslizante ao lado de Tamanho da fonte para alterar o tamanho do texto.
      • Arraste o controle deslizante ao lado de Espaçamento entre linhas para aumentar ou diminuir o espaçamento entre linhas.
      • Arraste o controle deslizante ao lado de Margens para aumentar ou diminuir as margens.
      • Toque em sua opção de justificação.
    Observações:
    • Ao alterar o modo de exibição de um texto, o eReader grava suas preferências de tamanho e estilo e aplica a todos os outros livros que você está lendo.
    • Se você estiver lendo um documento em PDF, não é possível alterar o tamanho ou o estilo do texto.