Sincronizando seu eReader Kobo ou o aplicativo de livros da Kobo

Após comprar seu eBook no kobo.com, você deverá sincronizar seu eReader Kobo ou o aplicativo de eBooks da Kobo.  Sincronizando as atualizações de seu eReader Kobo ou aplicativo de eBooks da Kobo com seus últimos livros.

É importante sincronizar regularmente para obter atualizações recentes de softwares e aplicativos, baixar para a biblioteca Kobo os livros comprados recentemente e atualizar os livros com marcadores de página ou anotações feitas durante a leitura em outro dispositivo.

Como sincronizar o seu eReader Kobo com o Wi-Fi

Siga as instruções para ler o livro recém-comprado do kobo.com em seu eReader Kobo. Você precisará ter acesso a uma conexão Wi-Fi ativa antes de iniciar.

1. Vá para a tela inicial.
    2. Toque em Sincronizar bloco .
      • Se você estiver no alcance de uma rede conhecida, o eReader se conectará automaticamente e iniciará a sincronização.
      • Se você não estiver dentro do alcance de uma rede conhecida, o eReader iniciará o processo de adição de rede.
    Após sincronizar seu eReader Kobo, o livro será adicionado à tela de início do seu eReader Kobo e à sua biblioteca. Toque na capa do livro para iniciar a leitura.

Como sincronizar seu Kobo eReader com Kobo Desktop

Você também pode sincronizar o eReader Kobo conectando-o a um computador com Kobo Desktop. Para sincronizá-lo, é necessário conectar o computador à internet.

Para baixar o Kobo Desktop, visite kobosetup.com.
    1. Conecte o eReader ao seu computador com um cabo micro USB e toque em Conectar.
    2. Abra Kobo Desktop em seu computador.
    3. Se você ainda não estiver conectado à sua conta Kobo, clique no ícone Perfil , na parte superior da tela, e inicie a sessão.
    4. Clique no ícone Sincronizar .
      Seu eReader vai sincronizar e atualizar sua biblioteca.
    5. Clique no botão Ejetar , na parte superior da tela, para desconectar o eReader do computador.

Sincronizando seu dispositivo Android

Para sincronizar seu aplicativo para Android:

1. Na tela de início, toque no ícone Ações .
    2. Toque em Sincronizar.
      Seus livros serão exibidos.

Sincronizando seu dispositivo Apple

Para sincronizar seu aplicativo para Apple:

1. Vá para a tela inicial.
    2. Arraste o dedo para baixo desde o topo da tela.

Sincronizando seu dispositivo Windows

Para sincronizar seu aplicativo para Windows:

1. Toque no ícone Mais .
    2. Toque em Sincronizar.