Os eBooks que você compra da Kobo no formato PDF não são sincronizados automaticamente em sua biblioteca. Para ler um PDF em seu eReader Kobo, será necessário baixar o arquivo para seu computador e adicioná-lo manualmente a seu eReader.

É possível adicionar manualmente um PDF a seu eReader, usando o Adobe Digital Editions (ADE).
    1. Acesse kobo.com
    2. Entre em sua conta, dependendo do que é exibido em sua tela:
      • Clique em Entrar.
      • Clique no ícone Menu .Clique em Entrar.
    3. Insira o nome de usuário e senha.
    4. Clique em Continuar.
    5. Abra os detalhes de sua conta com uma das seguintes opções, dependendo do que é exibido em sua tela:
      • Clique no ícone Perfil , na parte superior direita da página, depois clique em Minha biblioteca.
      • Clique no ícone Menu no lado superior esquerdo da página, clique no ícone Perfil e, então, clique em Minha biblioteca.
    6. Encontre o eBook em formato PDF que você deseja adicionar à sua biblioteca.
    7. Clique em Baixar, à direita do nome do eBook.
    8. Clique em Baixar PDF.. O PDF será exibido em seu navegador da Web.
    9. Salve o PDF em seu computador.
    10. Adicione o PDF a seu eReader Kobo usando o Adobe Digital Editions.