Introdução ao uso do Pocket em seu eReader Kobo

Saltar para

Como usar o aplicativo Pocket em seu eReader Kobo

Com o Pocket, você pode salvar artigos e matérias de sites que deseja ler depois em seu eReader Kobo. Antes que você possa usar o Pocket, será necessário criar uma conta Pocket e instalar o aplicativo Pocket em seu navegador ou smartphone.

Assim que tiver salvo um artigo no Pocket, sincronize seu dispositivo – como seu eReader ou Smartphone – e o artigo estará disponível para você ler depois.

Para saber mais sobre o Pocket, acesse www.getpocket.com.

Como criar uma conta Pocket

Para usar o Pocket para ler artigos em seu eReader, será necessário criar uma conta Pocket. A conta Pocket pode ser criada em seu eReader ou acessando getpocket.com.

Para criar uma conta Pocket em seu eReader, é necessário ter uma conexão Wi-Fi estável antes de começar.
    1. Vá para a tela inicial.
    2. Toque em Ler.
    3. Toque em Artigos do Pocket.
      Você verá uma tela com uma breve descrição do Pocket.
    4. Clique em Criar conta do Pocket.
    5. Insira seu e-mail e senha.
    6. Toque em Inscrever-se.
    7. Toque em Autorizar.
    Seu eReader será configurado com uma conta Pocket.
    Após criar uma conta, você pode adicionar artigos à sua conta Pocket em seu computador ou usando o aplicativo do Pocket em seu tablet ou smartphone.

Entrando em sua conta Pocket em seu eReader Kobo

Após a criação, você pode entrar em sua conta do Pocket digitando seus dados no eReader.

1. Vá para a tela inicial.
    2. Toque no ícone Mais na parte superior da tela.
      O painel de Configurações rápidas será exibido.
    3. Toque em Configurações.
    4. Toque em Contas.
    5. Na seção Pocket, toque em Fazer login.
      Será exibida a tela Conectar ao Pocket.
    6. Digite seu nome de usuário e senha do Pocket.
    7. Toque em Fazer login.

Como sair de sua conta Pocket no eReader Kobo

Quando sair de sua conta Pocket, você não poderá ler seus artigos do Pocket no eReader. Qualquer artigo salvo no Pocket será baixado no eReader quando você entrar novamente em sua conta Pocket.

1. Vá para a tela inicial.
    2. Toque no ícone Mais na parte superior da tela.
      O painel de Configurações rápidas será exibido.
    3. Toque em Configurações.
    4. Toque em Contas.
    5. Na seção Pocket, toque em Sair.

Como adicionar artigos à conta do Pocket e ao eReader

Antes que você possa adicionar artigos à sua conta do Pocket no navegador, é necessário instalar o suplemento do Pocket em seu navegador. Você também pode instalar o aplicativo Pocket em seu tablet ou smartphone.

Depois de instalar o suplemento do Pocket em seu navegador da web, basta clicar no ícone Pocket no navegador para adicionar qualquer artigo da web à sua lista Artigos do Pocket.

Veja abaixo os links para baixar o suplemento do Pocket para seu navegador da web.
    Você verá os artigos salvos da web no eReader depois de sincronizá-lo.

Como ler artigos do Pocket no seu eReader Kobo

Assim que tiver adicionado artigos ao Pocket a partir do navegador de seu computador, tablet ou smartphone, é possível ler tais artigos em seu eReader.

Observação: Você vai precisar de acesso a uma Conexão Wi-Fi para baixar artigos do Pocket para seu eReader.

1. Vá para a tela inicial.
    2. Toque em Ler.
    3. Toque em Artigos do Pocket.
    4. Toque em um artigo para começar a lê-lo.

Como entender os ícones do Pocket

Estes são alguns dos ícones que você mais vai usar no aplicativo Pocket em seu eReader Kobo.

Menu do Pocket - toque para ver mais opções para o conteúdo do Pocket, como leitura, adicionar conteúdo aos favoritos e muito mais.

Arquivar - toque para fechar o artigo e enviá-lo para a lista de arquivo do Pocket.

Favorito - toque para adicionar o artigo à sua lista de favoritos do Pocket.

Excluir - toque para remover o artigo de sua lista de leitura do Pocket.