Seu arquivo contém itens que você removeu da sua biblioteca.

"Para gerenciar e reduzir o excesso na sua biblioteca Kobo, mova os itens para o seu Arquivo." Ao mover um item para o seu arquivo, ele não aparecerá mais no seu eReader Kobo, nem no aplicativo. Você sempre poderá colocar os itens de volta na sua biblioteca Kobo.

1. Acesse kobo.com
    2. Entre em sua conta, dependendo do que é exibido em sua tela:
      • Clique em Entrar.
      • Clique no ícone Menu . Clique em Entrar.
    3. Insira o nome de usuário e senha.
    4. Clique em Continuar.
    5. Abra os detalhes de sua conta com uma das seguintes opções, dependendo do que é exibido em sua tela:
      • Clique no ícone Perfil , na parte superior direita da página, depois clique em Meus livros.
      • Clique no ícone Menu , na parte superior esquerda da página, clique no ícone Perfil e, então, clique em Meus livros.
    6. Clique no ícone Mais ao lado do livro que deseja mover para a sua lista Arquivar.
    7. Clique em Mover para arquivar.
    8. Clique em Arquivar item.
      Observação: Clique em Retornar este item se decidir que quer o item de volta à biblioteca e não no arquivo.
    9. Clique em Fechar.
      Seu item será movido para a seção Arquivar. Para exibir seus itens arquivados, clique em Arquivar próximo à parte superior da tela.

Movendo seus itens para fora do Arquivo

Você pode mover itens para fora da seção Arquivar, de modo que possa ver o item em seu eReader ou em seu aplicativo Kobo após a sincronização.

Ao retirar seu item do Arquivo, o seu item:
    • aparecerá no seu eReader Kobo e no seu aplicativo Kobo após a sua sincronização.
    • será movido para a seção “Meus livros” da sua conta da Kobo.
    1. Acesse kobo.com
    2. Entre em sua conta, dependendo do que é exibido em sua tela:
      • Clique em Entrar.
      • Clique no ícone Menu . Clique em Entrar.
    3. Insira o nome de usuário e senha.
    4. Clique em Continuar.
    5. Abra os detalhes de sua conta com uma das seguintes opções, dependendo do que é exibido em sua tela:
      • Clique no ícone Perfil , na parte superior direita da página, depois clique em Meus livros.
      • Clique no ícone Menu , na parte superior esquerda da página, clique no ícone Perfil e, então, clique em Meus livros.
    6. Clique em Arquivar na parte superior da tela.
    7. Clique no ícone dos três ponos perto do item que você deseja colocar de volta na sua seção “Meus livros” da sua conta.
    8. Clique em Restaurar para a Biblioteca. Uma caixa de diálogo será exibida.
    9. Clique em Sim, Mover para a Biblioteca. O seu item será movido para a seção “Meus livros” da sua conta. Ao sincronizar o seu eReader Kobo ou aplicativo Kobo, você verá o seu item sob a seção “Meus livros” no seu eReader, ou na seção “Livros” em seu aplicativo Kobo.
    10. Clique em Fechar.