Com uma ID da Adobe Digital, você pode utilizar o Adobe Digital Editions (ADE) para adicionar livros ao eReader.

Para obter mais informações sobre como começar a utilizar o ADE, clique aqui.
    1. Com o Adobe Digital Editions aberto, clique em Ajuda na parte superior da tela.
    2. Clique em Autorizar computador.
    3. Clique em Criar ID Adobe na janela Autorização.Observações:
      • Certifique-se de que a caixa de seleção ao lado de Quero autorizar meu computador sem ID esteja limpa, não selecionada.
      • Ao lado do menu suspenso Fornecedor de eBook, veja se ID Adobe está selecionado.
    4. Preencha as caixas de texto adequadas e clique em Inscrever-se.Observações:
      • Sua ID Adobe é o endereço de e-mail que você usou para se inscrever.
      • Sua senha Adobe é a senha que você usou para criar a conta.
      • Você pode usar sua ID e senha Adobe imediatamente depois de criadas.