Se o seu eReader estiver apresentando problemas, você pode tentar uma reconfiguração de fábrica. A reconfiguração de fábrica fará com que o seu eReader recupere as configurações originais. Aqui estão algumas dicas antes de você começar:

• Tente desligar o seu eReader e então ligue-o novamente e veja se o problema é resolvido.
    • Antes de executar a reconfiguração de fábrica, carregue o eReader por pelo menos uma hora.
    • Após restaurar o eReader, você precisará configurá-lo novamente. Assegure-se de ter acesso ao Wi-Fi e completar o processo de configuração e fazer o download dos seus livros no eReader.
    • Se tiver múltiplas contas de e-mail, assegure-se de ter se conectado ao eReader com a mesma conta de e-mail que você usou para criar uma conta da Kobo.
    • Tenha as suas credenciais do Kobo em mais para acessar o seu eReader.
    • Para encontrar o nome do modelo do seu Home screen, toque no ícone do Menu ou no ícone Mais na parte superior da tela. Toque em Configurações. O nome do seu modelo de eReader aparecerá na parte inferior da lista.
    eReader Descrição do eReader e instruções de restauração
    Kobo Aura H2O Edition 2
    • Identificando recursos:
      • Dois parafusos na parte inferior do dispositivo.
      • Botão de ligar/desligar azul na parte de trás.
      • Número do modelo na parte inferior do eReader: N867.
    Kobo Aura ONE
    • Identificando recursos:
      • Tela de vidro sem moldura de 7,8 pol.
      • Botão de ligar/desligar azul na parte de trás.
      • Número do modelo na parte inferior do eReader: N709.
    Kobo Aura Edition 2
    • Identificando recursos:
      • Tela de 6 polegadas.
      • Botão de ligar/desligar azul na parte de trás.
      • Número do modelo na parte inferior do eReader: N236.
    Kobo Touch 2.0
    • Identificando recursos:
      • Botão prata de ligar/desligar no centro superior.
      • Capa dura traseira com acabamento granular e logotipo da Kobo.
      • Número do modelo na parte inferior do eReader: N587
    Kobo Glo HD
    • Identificando recursos:
      • Botão prata de ligar/desligar no centro superior.
      • Capa traseira macia com padrão pontilhado e logotipo da Kobo.
      • Número do modelo na parte inferior do eReader: N437.
    Kobo Aura H2O
    • Identificando recursos:
      • Tampa da porta na parte inferior para proteger as entradas Micro-USB e Micro-SD.
      • "Botão preto de ligar/desligar, no canto superior direito."
      • Número do modelo na parte inferior do eReader: N250.
    Kobo Aura
    • Identificando recursos:
      • Tela E Ink preta e branca e sem borda.
      • Parte traseira lisa com bordas abauladas.
      • Número do modelo na parte inferior do eReader: N514.
    Kobo Aura HD
    • Identificando recursos:
      • Parte traseira com dobraduras e baixo relevo no centro.
      • Número do modelo na parte inferior do eReader: N204B.
    Kobo Glo
    • Identificando recursos:
      • "Botão Luz ao lado do botão deslizante de ligar/desligar, na borda superior direita."
      • Número do modelo na parte inferior do eReader: N613.
    Kobo Mini
    • Identificando recursos:
      • Tamanho pequeno (102 mm x 33 mm ou 4 pol. x 5,2 pol.).
      • Botão deslizante de ligar/desligar na borda superior direita.
      • Não há botão de luz.
      • Número do modelo na parte inferior do eReader: N705.
    Kobo Touch
    • Identificando recursos:
      • Botão Início na parte inferior.
      • Número do modelo na parte inferior do eReader: N905, N905B ou N905C.
    Kobo Original
    • Identificando recursos:
      • Botão de navegação frontal azul.
      • Número do modelo na parte inferior do eReader: N416.
    Kobo Wireless
    • Identificando recursos:
      • Botão de navegação frontal em preto ou branco.
      • Número do modelo na parte inferior do eReader: N647 ou N47B.

Como configurar seu eReader depois da reconfiguração de fábrica

Depois de fazer a reconfiguração de fábrica em seu eReader, será necessário configurá-lo novamente.

1. Configure seu eReader usando Wi-Fi ou Kobo Desktop.
    2. Sincronize a sua biblioteca para recuperar qualquer livro Kobo que possua.
    3. Reajuste todas as configurações alteradas.
    4. Adicione os livros ou documentos adicionados anteriormente usando o Adobe Digital Editions, um cartão Micro SD ou arraste e solte no computador.