Sincronizando seu eReader Kobo ou Aplicativo Kobo eBooks

Após comprar seu eBook no kobo.com, você deverá sincronizar seu eReader Kobo ou Aplicativo Kobo eBooks.  Sincronizando as atualizações de seu eReader Kobo ou Aplicativo Kobo eBooks com seus últimos livros.

É importante sincronizar regularmente para obter atualizações recentes de software e aplicativos, baixar para o seu eReader Kobo os livros comprados recentemente e atualizar os livros com marcadores de página ou anotações feitas durante a leitura em outro dispositivo.

Sincronizando o seu eReader Kobo com o Wi-Fi

Siga as instruções para ler o livro recém-comprado do kobo.com em seu eReader Kobo. Você precisará ter acesso a uma conexão Wi-Fi ativa antes de iniciar.

1. Vá para a tela inicial.
    2. Toque no ícone Sincronizar na parte superior da tela.
    3. Toque em Sincronizar agora.
      • Se você estiver no alcance de uma rede conhecida, o eReader se conectará automaticamente e iniciará a sincronização.
      • Se você não estiver dentro do alcance de uma rede conhecida, o eReader iniciará o processo de adição de rede.
    Após sincronizar seu eReader Kobo, o livro será adicionado à tela de início do seu eReader Kobo e ao menu “Meus livros”. Toque na capa do livro para iniciar a leitura.

Sincronizando seu Kobo eReader com Kobo Desktop

Você também pode sincronizar o eReader Kobo conectando-o a um computador com Kobo Desktop. É necessário conectar o computador à internet para sincronizá-lo.

Para baixar o Kobo Desktop, visite kobosetup.com.
    1. Conecte seu eReader ao computador usando um cabo micro USB e toque em Conectar.
    2. Abra Kobo Desktop em seu computador.
    3. Se você ainda não estiver conectado à sua conta da Kobo, clique no ícone Perfil na parte superior da tela, e entre em sua conta.
    4. Clique no ícone Sincronizar .
      O seu eReader sincronizará e atualizará com os últimos livros.
    5. Clique no botão Ejetar , na parte superior da tela para desconectar o eReader do computador.

Sincronizando o Aplicativo Kobo eBooks ao seu dispositivo Android

Para sincronizar o Aplicativo Kobo eBooks ao seu dispositivo Android:

1. Toque no ícone Aplicativo Kobo eBooks.
    2. Na tela de início, toque no ícone Ações .
    3. Toque em Sincronizar.
    Seus livros serão exibidos.

Sincronizando o Aplicativo Kobo eBooks ao seu dispositivo Apple

Para sincronizar o Aplicativo Kobo eBooks ao seu dispositivo Apple:

1. Toque no ícone Aplicativo Kobo eBooks.
    2. Vá para a tela inicial.
    3. Arraste o dedo para baixo desde o topo da tela. Seu aplicativo Kobo começará a baixar conteúdo no seu celular ou tablet.

Sincronizando o Aplicativo Kobo eBooks ao seu dispositivo Windows

Para sincronizar o Aplicativo Kobo eBooks ao seu dispositivo Windows:

1. Toque no ícone Aplicativo Kobo eBooks.
    2. Toque no ícone Mais .
    3. Toque em Sincronizar.
    Seus livros serão exibidos.