Como utilizar códigos promocionais

Saltar para

Utilizando um código promocional em kobo.com

Os códigos promocionais oferecem descontos especiais que só podem ser aplicados em alguns livros ou audiobooks na Loja Kobo. "Normalmente, você pode usar um código promocional apenas uma vez."

Caso receba um e-mail com um código promocional, ele funcionará somente para a compra de títulos específicos em uma lista, sendo válido apenas enquanto durar a promoção mencionada no e-mail. Isso acontece porque nem todas as editoras permitem descontos, sendo assim, os códigos promocionais não podem ser usados para todos os livros na Loja Kobo.
    • Sobre as datas de validade do código promocional:consulte o e-mail contendo o código promocional para obter detalhes sobre o período de validade do código promocional e quando ele expira. Os detalhes sobre as datas de validade do código promocional podem ser encontrados na parte mais inferior do e-mail, em letras miúdas.
    • Observação: Alguns códigos promocionais não podem ser resgatados no Kobo Wi-Fi original e no Kobo Mini, mas você pode resgatar seu código promocional em kobo.com e então sincronizar seu eReader para visualizar suas novas compras.
    1. Para acessar a tela de pagamento para digitar seu código promocional:
      • Para cada item que deseja comprar, clique em Adicionar ao carrinho e depois no ícone do carrinho de compras , e então em Pagar.
      • Clique em Comprar agora se você está comprando um único livro ou audiobook.
      Você será direcionado à tela de pagamento. Observação: Caso não tenha entrado em sua conta, será necessário entrar para acessar a tela de pagamento. Caso seja sua primeira compra na Kobo, clique em Novo? Inscreva-se aqui. Siga os avisos para criar uma conta da Kobo e preencha as informações sobre o pagamento e cobrança.
    2. Clique em Adicionar código promocional.
    3. Digite o código promocional e clique em Aplicar. Se o código promocional se aplicar aos itens da compra, o valor total do pedido será alterado para mostrar o desconto. Repita essa etapa para todos os códigos promocionais adicionais que desejar aplicar.Observação: Os códigos promocionais diferenciam letras maiúsculas de minúsculas. Certifique-se de inserir as letras em maiúscula e minúscula como você vê no código promocional.
    4. Insira outros detalhes do pagamento que talvez você tenha (por exemplo, dados do cartão de crédito, informação sobre vales-presente).
    5. Clique em Salvar e Continuar.
    6. Clique em Concluir a compra.
    Notas sobre os códigos promocionais:
    • Alguns códigos promocionais funcionam especificamente apenas para os eReaders Kobo, enquanto outros funcionam somente no site da Kobo (kobo.com).
    • Os códigos promocionais que podem ser resgatados no seu eReader não podem ser resgatados na compra de um eBook no site da Kobo (kobo.com). O contrário também é verdadeiro: os códigos promocionais que podem ser resgatados no site da Kobo não podem ser usados no seu eReader Kobo.

Como resolver problemas com um código promocional

Códigos promocionais só podem ser aplicados a eBooks qualificados, já que nem todos os editores participam das promoções.

Se você estiver tendo dificuldades para resgatar seu código promocional, abaixo seguem alguns motivos pelos quais um código promocional talvez não se aplique a um eBook ou audiobook:

• O código promocional expirou ou ainda não está ativo.
    • Você ou alguém com quem você compartilha sua conta já deve ter resgatado o código promocional (códigos promocionais funcionam, geralmente, para uma vez apenas).
    • O código promocional pode ter sido digitado errado (códigos promocionais diferenciam maiúsculas e minúsculas).
    • O código promocional pode não ser válido para o eBook escolhido devido a restrições da editora.
    • O código promocional pode não ser válido em sua região.
    • Você já utilizou o máximo de dez códigos promocionais para uma única compra.
    • Você pode estar usando o seu eReader kobo para utilizar um código promocional. Em vez disso, tente usar o código promocional no site da Kobo.

Se continuar com problemas, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Kobo. Informe qual item você tentou comprar, o código promocional que tentou utilizar e a data e hora que tentou realizar a compra.