Comprando seu primeiro eBook ou audiobook da Kobo

Saltar para

Comprando o seu primeiro eBook ou audiobook da Kobo

Você pode comprar eBooks ou audiobooks no kobo.com do seu eReader Kobo ou usando seu aplicativo Kobo em seu smartphone ou tablet Andrroid.

Observação: A kobo não vende livros físicos. Quando você compra um livro da Kobo, recebe a versão eletrônica do livro também conhecida como eBook. Você pode ler os eBooks nos seus eReaders Kobo e no aplicativo Kobo no seu smartphone ou tablet.

Após ter comprado seu primeiro eBook ou audiobook da Kobo, você pode ouvir o seu audiobook ou ler seu eBook de alguns modos:

Aqui estão algumas coisas que você poderá achar úteis ao comprar seu primeiro item da Kobo: