Como utilizar a lista de livros desejados no aplicativo Kobo para Android

Saltar para

Adicionando itens à sua lista de livros desejados

Você pode adicionar itens os quais pretende comprar mais tarde à sua lista de livros desejados. Quando você adiciona itens à sua lista de livros desejados, pode ver os seus itens ao se conectar ao Kobo.com, o seu eReader Kobo ou o seu aplicativo Kobo.

1. Toque no ícone Aplicativo Kobo Books.
    2. Toque no ícone Menu , na parte superior da tela.
    3. Toque em Loja.
    4. Toque na capa do eBook ou do audiobook no qual está interessado.
    5. Role pela página ligeiramente e toque em Adicionar à lista de livros desejados. Uma mensagem de confirmação aparecerá na parte superior da tela.

Como comprar itens da sua lista de livros desejados

Após ter acrescentado itens à sua lista de livros desejados, você pode adquirir os itens da sua lista a qualquer momento.

1. Toque no ícone Aplicativo Kobo Books.
    2. Toque no ícone Menu , na parte superior da tela.
    3. Toque em Lista de livros desejados .
    4. Toque em Comprar agora sob o item que você gostaria de comprar.
    5. Siga as instruções na tela para concluir a compra.

Como remover um item da sua lista de livros desejados

Se você não estiver mais interessado em um item, poderá removê-lo da sua lista de livros desejados.

1. Toque no ícone Aplicativo Kobo Books.
    2. Toque no ícone Menu , na parte superior da tela.
    3. Toque em Lista de livros desejados .
    4. Sob o item que gostaria de remover, toque em Remover.