Produtos incompatíveis ou não mais fabricados pela Kobo

Saltar para

Alguns eReaders, tablets e aplicativos Kobo não são mais compatíveis ou fabricados. Isso significa que não será mais possível baixar conteúdo ou fazer atualizações de alguns produtos da Kobo.

Para melhorar nossos eReaders, aplicativos e serviços, precisaremos interromper o suporte aos dispositivos e aplicativos anteriores para que o possamos focar em aprimorar nossos produtos atuais e futuros. Tenha certeza de que nenhum item da nossa Biblioteca Kobo será afetado. Você continuará a ter acesso a todo material de leitura que comprou ou baixou da Rakuten Kobo.

Você pode baixar o aplicativo Kobo gratuito disponível para smartphones e tablets iOS e Android, e continuar lendo com o Kobo em um dispositivo que você já possua. Ou pode baixar o aplicativo Kobo para desktop gratuito para ler seus eBooks em seu computador de mesa, seja PC ou Mac.

Você pode visitar kobo.com e ir para a página de aplicativos e eReaders para saber mais sobre os últimos aplicativos e eReaders Kobo.

Os seguintes eReaders, tablets e aplicativos Kobo não são mais compatíveis ou fabricados:

eReaders Kobo
    • Kobo Wi-Fi (modelos: N647 e N47B)

Tablets Kobo
    • Kobo Vox (modelo: K080)

Aplicativos e eReaders Sony
    • Leitor Sony T1
    • Leitor Sony T2
    • Leitor Sony T3
    • Aplicativo do leitor Sony. Observação: Você pode usar o aplicativo Kobo Desktop em seu leitor Sony.
    Aplicativos Kobo
    • Aplicativo Kobo para blackberry
    • Aplicativo Kobo para iOS 4 ou anterior
    • Aplicativo Kobo para Android 4.0 ou anterior
    • Kobo Desktop para Windows XP ou anterior
    • Kobo Desktop para OSX 10.6 ou anterior