Como instalar o Kobo Desktop

Saltar para

Como instalar Kobo Desktop para Mac

Kobo Desktopvai fazer você acessar sua conta Kobo no eReader, atualizar o firmware e o software no eReader e baixar qualquer livro que você tenha do Kobo.

1. Ir para kobosetup.com.
    2. Clique em DOWNLOAD PARA MAC.
    3. O arquivo deve ser baixado para a área de trabalho do Macintosh ou para sua pasta Downloads.
    4. Clique duas vezes no arquivo que você baixou.
    5. Um novo ícone com nome semelhante vai aparecer e uma janela do Finder pode abrir automaticamente.
    6. Se o Finder não abrir, clique duas vezes no novo ícone e ele abrirá a janela do Finder.
    7. Copie e arraste o novo ícone (o que apareceu quando você abriu o .dmg) para o seu diretório Aplicativos.

Como instalar o Kobo Desktop para Windows.

Kobo Desktopvai fazer você acessar sua conta Kobo no eReader, atualizar o firmware e o software no eReader e baixar qualquer livro que você tenha do Kobo.

1. Ir para kobosetup.com.
    2. Clique em DOWNLOAD PARA PC.
    3. Salve o arquivo em algum lugar fácil de lembrar (por exemplo, para a área de trabalho do Windows.
    4. Quando o download for completado, encontre o arquivo baixado.
    5. Clique duas vezes no arquivo salvo.
    6. Siga o assistente de instalação.